Комментарии














LivDA.ru / Бизнес-справочник / Техника, автотранспорт



Грузовики «Фотон»


В связи с набирающей обороты мировой торговлей, а также грузоперевозками внутри стран, машиностроители всё больше внедряют в своё производство, грузовую технику. Она востребована не только среди больших транспортных компаний, но и у частного населения, такие как фермеры, строители или водовозы.

Грузовой транспорт, имеет ряд отличий, по сравнению с любительской техникой, на которой в основном, катают себя или пассажиров. Основное из них – это грузоподъёмность. Соответственно, чем больше грузоподъемность, тем больше исход деталей и расходных материалов. Из этого следует сделать вывод, что при выборе грузового автомобиля, нужно делать ставку, не только на его стоимость, но и сразу просчитать его примерное техническое обслуживание. К ним относятся все «расходники», начиная с маслов и фильтров, заканчивая резиной. Так и техническая часть, начиная с «ходовой» и заканчивая двигателем. Поэтому сразу пытаются взять, качественный автомобиль, по приемлемой стоимости и с недорогим, предстоящим обслуживанием. Кроме всего перечисленного, очень большой показатель остаётся потребление топлива, что может в разы увеличить саму перевозку.

В грузовой сфере, всем известный своими темпами развития Китай, тоже умудрился занять свою нишу. Грузовики фирмы Фотон, превосходят уже своих западных конкурентов. Основанное всего двадцать лет назад производство, на базе государственного холдинга Beiqi Foton Motor, на сегодняшний день выпускает почти пятьдесят тысяч автомобилей разного класса в месяц.

Но именно грузовики превзошли все ожидания. Китайцы умудрились сделать по-настоящему стоящие грузовые автомобили. Они вместили в грузовики всё, что увидели хорошего у конкурентов. Это и комфорт, и функционал, надёжность и долговечность. На создание большегрузных и средне-тоннажных грузовиков, ушло почти двадцать лет.

Покупая такую технику, владелец получает гарантированную выгоду среди конкурентов. Так, как данные машины, более вместительны по тоннажу, а расход топлива и масла, у них сопоставим с низко-тоннажными. По запасным частям и рем. Комплектам, никогда нет проблем, а значит и простои у машины, будут минимальны.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: