LivDA.ru / Бизнес-справочник / Техника, автотранспорт



Китайские грузовые шины, уверенно занимают рынок


Покрышки – это одна из самых важных составляющих на автомобильном транспорте, которая отвечает за надёжное сцепление с дорожным покрытием и тем самым создаёт безопасность движения. А если вы транспортируете грузы, то не только отвечаете за жизнь людей, но и за перевозимый груз.

К сожалению, современный грузовик, переобуть очень дорого. Но, современный рынок позволяет купить китайскую грузовую резину по приемлемой цене и при этом по характеристикам, она не будет отличаться от её европейских собратьев. Экономия иногда составляет до пятидесяти процентов.

Владельцев больших грузовых автомобилей, действительно ждёт приятный сюрприз. Так как резина действительно «ходит» долго, а её аэродинамические свойства, не чем не уступают известным брендам. Все мы прекрасно знаем, как китайцы научились копировать любой товар. Это связано с тем, что практически все производства находятся в Китае.

Китайская резина для грузовых автомобилей, выполнена просто в копии известных брендов. Если почитать отзывы в интернете, то там видно, что, поставив две покрышки, они не как не отличаются. Их можно различить только по названию бренда. Также их невозможно отличить и на дороге, потому как они выполнены из материалов, которые закупаются у признанных мировых шинных корпораций.

Не пугайтесь надписей, колёса китайский грузовые, потому как их пытаются продавать сами же китайцы. Самое главное в покупке таких покрышек, не наткнуться на производителей, которые делают резину кустарным способом. Стоит обратиться к магазинам, которые имеют сертификат, на продажу такого товара. В данный момент, наводят порядок с автомобильным бизнесом и что с ним связано. Так что люди, которые торгуют официально, закупая резину с завода, не будут рисковать своей репутацией.

Китайские бренды

Китайские грузовые шины оптом, покупают с завода официальные дилеры и потом перепродают в России. Основной плюс, то что у дилеров всегда представлено огромное количество моделей и размеров. А в поднебесной их более сотни, только заводов. Конечно же не все заслуживают нашего внимания, но затронем самые крупные.

Triangle – это безусловно самый крупный холдинг по производству резины

Aeolus – так же крупная компания, которая очень прижилась в РФ

Также можно отметить Boto и Linglong

Вывод: Китайские грузовые шины, стремительно занимают рынок России. В основном, на начальном этапе, как и все китайские товары завоёвывали ценой. Сейчас они напирают качеством. А две эти составляющие делают эту резину привлекательной и конкурентоспособной.

Больше всего конечно радует оперативность, с которой они занимают рынок. Стоит набрать – продажа грузовые китайские шины, как выскочит огромное количество дилеров, готовых подобрать вам из сотни наименований покрышки. Единственное, что нужно сделать, это выбрать хорошего диллера.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: