Комментарии














LivDA.ru / Бизнес-справочник / Техника, автотранспорт



Мини погрузчик Sunbear DL165


Мини погрузчик фронтального типа с бортовым поворотом DaeShin Sunbear DL165 – это один из наиболее функциональных мини погрузчиков. Несмотря на небольшой размер, у него достаточно большая мощность. Имея грузоподъемность в одну тонну, он стоит гораздо дешевле аналогичных моделей, даже тех, что на порядок мощнее него.

Компания из Южной Кореи, разработавшая его специально для нашей страны, не зря дала своему детищу название Санбир, которое переводится как медведь. Во время проектирования разных систем и механизмов создатели учли все минусы, которые удалось выявить входе использования подобных погрузчиков, выпущенных другими компаниями. Это позволило компании на самом раннем этапе избавиться от небольших, но раздражающих пользователей минусов, и выпустить действительно подходящий для российских условий мини погрузчик.

Высокая функциональность

О данном достоинстве фронтальных погрузчиков догадываются далеко не все. Широкий спектр быстроснимаемого оборудования навесного типа помогает всего лишь за несколько минут переделать Sunbear DL165 в более чем двадцать различных специализированных устройств. Это может позволить существенно сэкономить на выполнении тех или иных работ, ведь сменный комплект оборудования обойдется намного дешевле, нежели покупка еще одной специальной единицы техники.

Альтернативное оборудование навесного типа

Каждый привозной мини погрузчик обладает одним главным минусом – навесное оборудование от "родного" производителя стоит очень дорого. Потому большинство зарубежных производителей продает свои машины на зарубежном рынке, комплектуя их всего одним ковшом.

Для решения этой неприятности компания УралТехЦентр создала свое производство навесок для погрузчиков. При помощи адаптера, который был создан этим предприятием, навесное оборудование для российских погрузчиков можно ставить на любые погрузчики, и Санбир не стал исключением. Благодаря этому можно сэкономить и время, и средства, ведь даже имея деньги, не всегда можно приобрести нужные родные навески, которых может попросту не оказаться на складе.

При помощи нашей компании любой клиент сможет укомплектовать свой агрегат нужным навесом в короткие сроки и по вполне разумным ценам.

Стоимость погрузчика DaeShin Sunbear DL165 с бортовым поворотом при базовой комплектации обойдется по стоимости в 1.250 млн рублей.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: