LivDA.ru / Бизнес-справочник / Техника, автотранспорт



Самые удачные модели и бренды китайских шин


Автомобилист, обязан чувствовать под собой жёсткую сцепку и быть уверенным, что его автомобиль, как вкопанный стоит на дороге. Дорогие модельные ряды, отличаются хорошим качеством. Но, сегодня мы разберём бюджетные модели. Китайская резина - спасение в кризис или качество?

В данный момент, рынок перенасыщен множеством моделей и брендов, постараемся выделить самые значимые из них. Как и всегда, китайский товар, поначалу вызывает подозрение. Пока не столкнёшься с ним «нос к носу».

Основной совет, чтобы не напороться на поделку, как это часто бывает, нужно знать, какие бренды имеют сертификацию, как в России, так и за рубежом. Также стоит обратить внимание, только на огромные корпорации, а не на маленькие кустарные заводики.

Китайскую резину для легковых автомобилей купить, сегодня можно на заводе Triangle group. На этот бренд стоит обратить особое внимание, так как все правительственные машины поднебесной, обуты в данную резину. А большие люди, очень беспокоятся за свою безопасность. Но и не поспоришь, оно придаёт реальный импульс, данной резине.

В целом – это одно из самых больших предприятий на территории Китая и самый крупный автоконцерн в стране. Китайские колёса для легковых автомобилей, здесь покупают все страны мира. Включая арабские эмираты, Америку и Европу. А они, как вы понимаете могут принять только качественный товар.

У корпорации очень большой размерный ряд и огромное количество моделей. Они имеют представительства по всему миру, включая Российскую Федерацию. Отзывы владельцев такой резины, положительны в 99 случаях из ста. Шины хорошо эксплуатируются и что не мало важно, они долговечны. Их можно использовать не один сезон. Но к сожалению, китайские колёса для легковых автомобилей от данного концерна, не очень-то и дёшевы. Другое дело, Триангл на джипы, тут есть хорошее отличие от ближайших европейских конкурентов.

Следом наступает на пятки, чуть менее «мощный друг» - Goodride. Данный бренд, очень полюбился нашими соотечественникам, скорей всего из-за его доступной цены. Параллельно с невысокой ценой, проходит высочайшее качество протектора, который отходит и не сотрётся у Вас за один сезон.

Такие китайские покрышки, производят, только на высокотехнологичном оборудовании, которое вместе с сырьём закупается в Европе. Они же и являются заказчиками. Европа, как и Америка, очень крупные экспортёры китайских шин. Рисунок протектора, очень разнообразен, такое чувство, как будто откопирован, весь европейский и арабский модельный ряд.

Но настоящим и известным «копировальным аппаратом» мировых топовых моделей, является завод – Firenza. Здесь резина красивая, но качество хромает, так как сырьё разработано по китайской технологии.

В целом, все китайские бренды, начинают принимать нужную, качественную форму. Показателем является конечно, то что они очень востребованы в цивилизованном мире. Китайская резина для легковых автомобилей отзывы получает неплохие и на автомобильных форумах, и на выставках. Постепенно год за годом, занимая рынки всех стран. Как-это произошло с электроникой. Ещё несколько лет назад, некого не устраивало качество, китайского мобильного телефона. Сегодня они конкурируют с Apple, которые сами и собирают.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: