Комментарии














LivDA.ru / Бизнес-справочник / Форекс



Программы для биржи: роботы для торговли, роботы для Quik, торговые советники


Все трейдеры, прошли через убытки, перед тем, как научиться профессионально торговать. Хоть и из общей массы, всего десять процентов продолжают торговать и получают прибыль, остальных это не останавливает. Всё-таки игра на бирже очень азарта и очень трудно бороться с этим чувством. Бороться с эмоциями очень тяжёлая и нелёгкая задача. Это можно сравнить с рыбалкой, когда вот-вот клюнет большая рыба, а вытащить её не удаётся и после этого ощущается абсолютная депрессивность.

Чтобы работать на бирже и реагировать, на все вызовы рынка, нужно иметь железные нервы, но к сожалению все люди, не могут контролировать эмоции, так как это делают машины. Но, человек умнее машин, и он их создаёт, которые в дальнейшем ему помогают.

Всё идёт к тому, что практически все трейдеры, склоняются к автоматической торговле. Технологии программ биржевых роботов, успешно помогают и заменяют трейдеров, а также принимают свои торговые решения, не паникуя и не радуясь от прибыли.

В наши дни, в век технологий, выбор машин для автоматической торговли, очень разнообразен. Поэтому нужно знать параметры роботов, которые подходят именно для вас. Чтобы настроить программу именно под вашу торговую стратегию.

Вот некоторые из них:

Универсальный робот QuikFisher. Это программа оснащена сразу шестью торговыми стратегиями, вы можете выбрать самостоятельно одну из них. Также он самостоятельно ограничивает вас от потерь, с помощью своего алгоритма. Вы можете в любой момент, самостоятельно перейти в режим ручного управления в один клик. Это не сложный робот, который максимально облегчит вашу торговлю, побережёт ваши нервы и все панические настроения заберёт на себя. К тому же он определённо порадует вас ценой.

Если вам не хватает шести торговых стратегий или робот не подходит вашей торговле. Можно рассмотреть более продвинутый и очень востребованный на данный момент Quik – SuperADX. Тут представлено уже тридцать универсальных стратегий. В эту программу заложено очень большое количество индикаторов.

Помните, торговля на бирже связана с большими рисками, так что будьте бдительны, а робот поможет вам избежать человеческого фактора.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: