Комментарии














LivDA.ru / Бизнес-справочник / Платежные системы



Эфириум. Криптовалюта


При упоминании криптовалют, в первую очередь всех интересуют перспективы стоимости и распространения. И в отношении Эфириума эксперты в один голос прогнозируют рост курса Эфириума к рублю (как и прочим валютам).

Эфириум как денежная единица

Эфир (Ether) — это отсылка не к химическому соединению, а к известному сервису, основанному на блокчейн-схеме. Виртуальная сеть Эфириума, разработанная Виталием Бутериным, создавать свою децентрализованную структуру поверх привычной всем сети интернет с собственной децентрализованной структурой. Это вызывает интерес у ведущих IT-корпораций мира, таких как Майкрософт, IBM и прочие. Но интерес проявляют и предприниматели в сфере криптовалют.

• Эфириум в то же время с успехом используется для передачи информации любого типа: от информации о домене, до результатов скачек.

• Централизованные методы управления и учёта всё более вытесняются приложениями, основанными на принципах децентрализации. Криптовалюта Эфириум является ярким тому примером.

• Открытость исходного кода позволяет создавать широкий спектр ПО на основе Эфириум с использованием любого из современных языков программирования, а исполнение кода в облаке предоставляет уровень надёжности и безопасности, позволяющий использовать его в критичных секторах банковского сегмента, транспортных сетей и прочих. Это способствует росту популярности и стабильному увеличению курса криптовалюты.

• Приложение Эфириум строится на базе открытого кода программы с индивидуальным крипто-балансом и выделением памяти, который состоит из отдельных блоков — "эфиров", а они являются основополагающими "кирпичиками" всей системы, позволяя построить любой сетевой сервис: от децентрализованных хостингов, до неконтролируемых торговых площадок.

• Децентрализованная структура, открытый программный код и лёгкая расширяемость: в результате приложения могут быть запущены на любом устройстве с любой операционной системой.

• Развитие и продвижение Эфириума контролируется штатом специалистов в различных областях, разрабатывая стратегию внедрения криптовалюты в разных сферах жизни.

• Основой новых монет Эфириум вытекает из трех основных принципов криптовалют: метапротокол, ведение торговли, а также возможность выступать в качестве надстройки для Биткойн-протокола.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: