Комментарии














LivDA.ru / Бизнес-справочник / Товары, услуги, информация



Что такое гальванотерапия?


Что такое гальванотерапия?

Непрерывный и постоянный ток, который бежит с малой силой по организму человека, называют – гальванотерапией. Надо учесть то, что такой ток имеет минимальное напряжение, не более 79 вольт, а сила тока не поднимается выше одной двадцатой части ампера.

По мере поступления тока, в организме человека или животного, возникают процессы физико-химического направления.

Гальванотерапия в косметологии

Гальванотерапия в косметологии

В своей структуре живой организм имеет крупные молекулы из белков и растворов солей. Всё это очень хорошо проводит электричество, а жир его не пропускает. Проще говоря, с помощью гальваники, раздражаю кожные рецепторы, и они посылают также, электрические сигналы. Соответственно, подключая гальванику, ток по организму бегает быстрее, разгоняя кровь и в процессе этого движения появляются новые частицы веществ, такие гак гистамин, например. В целом организм укрепляется, тренируется «дать отпор» и работает в нормальном режиме.

Максимальный эффект от, «гальваники», наблюдается, когда её используют параллельно с медикаментозным лечением.

Для справки: в местах, где устанавливаются электроды, кожа подвергается раздражению и косметически может отличатся от обычной ещё день. Если ток будет подаваться длительный период, то данное место может потерять чувствительность.

Гальванотерапия, получила огромное применение. Практически все болезни, хотя бы в качестве профилактики, могут лечиться с помощью неё. Таким воздействием можно лечить все гастроэнтерологические заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы. А также она помогает при проблемах в опорно-двигательном аппарате и травмах.

Такую терапию можно проходить уже начиная с пятой недели. Но у младенцев сила тока должна быть ещё ниже и продолжительность соответственно.

Не рекомендуется применение тока беременным женщинам и тем, кто и без того не переносит ток. В любом случае, вам не придётся делать такие процедуры без назначения врача. Который посмотрит и изучит вашу историю болезни и только потом, назначит процедуры.

Обычно гальванотерапия, проводится на аппаратах российского производства, которые зарекомендовали себя, как самые надёжные в мире.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: