Комментарии














LivDA.ru / Бизнес-справочник / Товары, услуги, информация



Маленький город, как найти себя в нём?


Многие полагают, что маленькие поселения обречены и что счастье в бизнес-проектах искать можно только в больших городах. Сегодня мы развеем этот миф и постараемся рассказать, как построить бизнес с нуля, воспользовавшись информацией с сайта http://где-заработать-денег.рф/. Основа всему, лежит в поиске правильной и доходной ниши. Также нужно постараться быть оригинальным и уникальным.

Вот некоторые ниши:

Пицца на дом

Не ново и не уникально, но всё же еда востребована всегда. К тому же требует не таких уж больших вложений. Бизнес идея по «кругу» обойдётся Вам около полумиллиона рублей, вместе с установкой мини-пекарни, поиском и арендой помещения, а также оформлением необходимых документов. Рентабельность в производстве пиццы достигает сорока процентов, поэтому если все пойдёт по плану, то «отобьёте» свои деньги, за пару лет. Идеальным вариантом, было бы сократить текущие расходы, такие как аренда помещения или электричество. Например, готовить можно и на окраине городка, тем более он не большой. А если готовить по ночам, то электричество можно сделать в два раза дешевле.

Ремонт бытовой техники

Очень часто происходит поломка техники, без которой мы уже не представляем себе комфортной жизни. В малых городах, где достаток у населения небольшой, и люди не могут себе позволить, каждый год покупать по «микроволновке», такой бизнес-проект будет очень актуален. Люди будут нести всё, от чайников до музыкальных центров. Ремонт в среднем стоит около полутора тысяч рублей. Всё что нужно, это разбираться в технике и небольшое помещение. Также неплохо бы было изначально, купить рекламу, в Яндексе или гугле. Если не лениться, то можно зарабатывать свой «полтинник» чистой прибыли в месяц.

Реставрация мебели

Как и с техникой, так как мы живём в небольших городах, случаются проблемы, и она изнашивается, а на покупку нового гарнитура, не хватает его полной стоимости. Вот и здесь приходит на помощь мастер «золотые руки». Тут можно устроить бизнес прямо в ограде, только закрыться от дождя. Взять образцы материалов, контакты снабженцев и потихоньку начать со своего дивана, для рекламы, чтобы можно было похвастаться.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: