LivDA.ru / Бизнес-справочник / Товары, услуги, информация



Считыватель универсальных электронных карт


Мир широкими шагами идёт на встречу глобальному прогрессу. То, что вчера мы ещё смотрели, как фильмы о далёком будущем становится реальностью.

Сегодня мы не будем говорить о космических кораблях, которые бороздят просторы вселенной, а просто о том, что всё чаще отношение людей, как личные, так и финансовые уходит в интернет. Безусловно – это очень удобно и покупки онлайн и электронные очереди в поликлинику уходят в онлайн, экономя наше время и деньги.

Но, не дремлют и мошенники, которые также перевооружаются и пользуясь доверием людей, пытаются заполучить их личную информацию, чтобы в дальнейшем воспользоваться в своих корыстных целях. В связи с этим, правительством Российской Федерации принято решение, создать Универсальную электронную Карту, чтобы идентифицировать личность людей. А также навести порядок в интернет сделках и сделать бизнес более мобильным.

Сегодня начиная с первого дня 2017 года, выдача карт приостановлена – это связано с тем, что в 2018 году, будут вводится электронные биометрические паспорта для россиян, возможно сделанные на базе УЭК. Кроме того, люди немного не готовы покупать считыватель универсальных электронных карт, не понимая их удобства.

На сегодняшний день, получили применение только считыватели электронных полисов омс, их покупают больницы, чтобы идентифицировать пациента, с целью получить деньги с организации выдавшей полис. Можно сделать вывод, что услуга востребована, но только пока в коммерческой «жилке».

На самом деле, технология создания такой карты, выходит за грани представлений. Эта вещь очень удобна во всех отраслях нашей жизни. Только представьте, когда такая карта будет у каждого и считыватели смарт карт уэк сможет позволить себе каждый.

Начнём с самого начала, уйдёт бумажная бюрократическая неразбериха. Как только Вы родились, ваши данные заносятся в базу данных, и вы получаете карту, которая в дальнейшем, будет вашим паспортом, там будет ваш аттестат из средней школы, диплом о высшем образовании, ваша собственность и т д. Да согласен тотальный контроль, но, если вы честный человек, который не чего не нарушает – это для вас огромный плюс.

Примеры: Вас останавливает гаишник, не нужен больше документ на авто, страховой полис, водительское удостоверение. Вставив вашу карту в картридер он увидит всё, правда и ваши штрафы))), которые можно будет тоже оплатить с неё же.

Второй пример, считыватель электронных полисов омс купить смогла и ваша любимая больница недалеко от вашего дома. Предварительно, записавшись с телефона в больницу на удобное для вас время, вы также не ищите с собой, полис, а всё та же карта, которую вы показывали «гаишнику».

Чтобы такое прекрасное, не обременённое бумажками время пришло, как можно быстрее, каждый из нас должен считыватель уэк карт купить уже сегодня. Даже если вы не считаете безбумажную жизнь комфортной, то подумайте о том, как делать покупки в интернете удобно, пи этом не боясь мошенников.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: