LivDA.ru / Бизнес-справочник / Товары, услуги, информация



Всё о компонирах


Вениры componeer – это очень крепкие, тонкие накладки из нано материала. При помощи такой накладки, лицевая часть зуба, будет полностью закрыта от внешних факторов, тем самым защищая его. А цвет, который выберет пациент, будет отчётливо удивлять окружающих. Того, кто воспользовался установкой вениров, улыбка не покинет никогда, зубки будут выглядеть ровненько, одинакового цвета, а любые дефекты будут скрыты за цветными однородными пластинами.

Модельная линейка вениров очень разнообразна. Их можно использовать как для ремонта и украшения одного зуба, так и целого ряда. Но теперь новшество- установка компониров. Их можно вставлять даже в особенных случаях, без труда подгоняя под любой дефектный зуб.

Когда стоит обратиться к COMPONEER

Реставрация компонирами, предназначается только для красоты, ими реставрируют челюсть и зубы по-отдельности. Они обобщили в себе передовые технологии, присущие ещё винирам, которые готовя т в лаборатории. Это уже полностью готовые накладки на зубы, выполненные из эмали.

Обычно купив набор компониров, люди добиваются однородного цвета зубов. Такая ситуация может коснуться даже одного зуба, например, если он существенно отличается цветом. Если наблюдается неправильное, некрасивое положение зубных единиц: зубы повёрнуты обратной стороной, завёрнуты штопором или имеют ярко выраженные дефекты. Форм зубов вообще неправильная. Бывает, даже когда есть необходимость спрятать пятна или цветовую пломбу, которая не попала по цвету. При сколах зубов, также рекомендуют не наращивать, а закрыть накладкой. Компонирами, также можно убрать большие щели между зубов и сделать белоснежную, «голливудскую улыбку».

Установка компониров

Начинается все с вопроса, сколько стоят компониры. Когда потенциальные пациенты понимают, что они ещё дешевле керамических виниров, они решившись приходят к стоматологу.

Первым делом проходят подборки цветовой гаммы. Подставляется макет и человек сам визуально определяется. Делается это с помощью цветного геля, который, можно легко смыть, если цвет не подошёл. Также подгоняется и форма, для этого имеются специальные диски.

Компониры стоимость не теряют, потому что они очень удобные и установка их, существенно сократилась по сравнению с винирами. Не нужно задействовать лабораторию и зубного техника. Не только один, но и несколько зубов, можно сделать за одно посещение.

Не забывайте, что не всем, подходят компониры. Необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

В целом компониры долговечны и при потере, можно без проблем заменить.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: