LivDA.ru / Бизнес-справочник / Для людей



Скорая и постоянная молодость – золотые нити для лица


Ближе к сорока годам, основание кожи начинает рассыпаться. Врачи косметологи, именуют его «птоз».

Виной всему недостаток, а то и полное прекращение коллагена в организме и окончание процесса получения эластина природным способом. Обычно – это выглядит, как появление обвислости на коже лица. Так как сама кожа тяжёлая, а удерживать её на лице, нечем. Сползают щёки, образуется мешкообразные формы под глазами, а также чётка просматривается носогубная складка.

Существует способ, остановить провисание и дать упругость кожному покрову. Подтяжка лица золотыми нитями, настоящая находка, для тех, кто решил внезапно помолодеть. Таким способом, можно вернуть форму лица, которая у Вас была в юношестве. Потому, как армирование лица золотыми нитями, рассчитано на повторение овала.

Процедура золотые нити, очень молодое дело в косметологии. Другое название данной процедуры – армирование бионитями.

Но почему же именно золотые нити используют в омоложении лица и в косметологии в целом. Здесь можно сравнить – это с прокалыванием ушек у деток под украшения. После прокола, также рекомендуется вставить золотые серьги. Так, как этот метал, не подвержен контакту с телом и кровью и не вызывает гниение. А также прочно держит каркас, долгое время. Металлические нити, хорошо взаимодействуют с кожей и дают ей благоприятный микроклимат. Это достигается насыщением клеток кожного покрова кислородом и улучшением циркуляции воздуха в порах. Начинает вырабатываться элластин и коллаген. Разглаживаются мимические и старческие морщины, с помощью вырабатываемой организмом гиалуроновой кислоты. Поэтому, золотые нити в косметологии используются не только для удержания кожи на «прищепках», но и для сохранения влаги и выработки естественных ферментов.

Комму и когда – это нужно

Косметологи советуют покупать золотые нити, ближе к сорока годам. После полувекового возраста, советуют попробовать, что-нибуть кардинальное – пластическая хирургия. А вот профилактика, может начинаться и до тридцати лет. Кстати в таком возрасте, лицо может резко поменяться в лучшую сторону, омолодив вас лет на десять. И будет держать упругую и сияющую форму долгие годы. Следующее армирование можно провести не раньше, чем через девять десять лет. В этот промежуток, нити будут работать.

В последнее время, мужчины всё чаще стали прибегать к косметологическим процедурам. Это связано с достатком и современном отношении к ухоженности бизнесменов. Одним словом, модная имиджевая тенденция.

Данное вмешательство в кожный покров, можно практически на всем теле, просто процедура востребована в основном на лице. А так, армируют и бёдра, убирают растяжки, подтягивают грудь, а также множество других мест, где требуется косметическая процедура.

Имеются противопоказание, например, лактация или сахарный диабет, так что перед тем, как купить золотые нити, требуется проконсультироваться с врачом.

Также не старайтесь самостоятельно провести процедуру, купив золотую нить в интернет магазине. На покупке с экономить конечно можно, но вот проведение процедуры, лучше доверить опытному врачу – косметологу. Только опытный врач, сможет провести качественную и безболезненную процедуру армирования золотой нитью.




Добавьте страницу в закладки в соц. сетях: