Комментарии












Совет по деньгам с плохой КИ

Добавлено: 27 декабря, 20:28 | Автор: Валерий Когушев

Совет по деньгам с плохой КИ

Все, кто когда-либо занимался бизнесом, сталкивался с поиском кредитных средств.

(28 декабря - LivDA.ru) Также говоря о частных лицах, то на сегодняшний день, в России практически нет семьи, которая бы не сталкивалась с обслуживанием кредита. Проживать параллельно с долгами, стало нормой. И хотя время «диких» процентов и выбивание долгов битой при помощи коллекторов подходит к концу, проблемы остались. Многие по финансовой неграмотности и общедоступности кредитных средств, понаделали себе кучу долгов и испортили репутацию.

Теперь взять кредит с плохой ки им практически невозможно. Все банковские учреждения ведут свои чёрные списки, а также передают данные в единый центр кредитоспособности населения и фирм. Говоря обычным языком – бюро кредитных историй.

После лихой выдачи кредитов, наступила время разбора полётов. В данный момент кредитные организации, учатся различать заёмщиков. Бывают случаи, что человек когда-то брал кредит и даже не отдавал себе отчёта, что нужно платить в срок. Что означало, деньги были «загасить» кредит, но относился в силу своей финансовой неграмотности не серьёзно.

В ситуации, когда Вы побывали злостным нарушителям, например, полное игнорирование банковской организации, неоднократное нарушение сроков платежа или остались должны кредитной организации, то даже не пытайтесь получить заёмные средства.

Другая ситуация, когда нарушения были незначительные, просрочка была не более месяца и вы всегда были на связи с банком, давая понять, что вы не скрываетесь, но у Вас временные трудности. В данном случае, у Вас есть шанс, «попытать» судьбу.

Отметим, что кредиторы ищут подходы, чтобы опять наладить контакт с не злостными нарушителями. Особенно, это актуально, при покупке недвижимости. Или любого залогового кредита, не важно авто это или ценная вещь. Банку для подстраховки нужен залог. Кредитные организации независимо от кредитной истории, попытаются на вас заработать максимально обезопасив себя. Именно, такой подход, позволит Вам приблизится к кредиту, с плохой ки, максимально близко.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме
Рогозин прокомментировал запрет российским артистам въезжать в Молдавию
Президент России пообещал ответить на хамское отношение США
Путин пожалел о невозможности помахать всем финнам
Путин назвал ключевое условие для урегулирования ситуации в Сирии
Путин отказался оценивать работу Трампа на посту президента США