Комментарии












Вкладчиков «Нефтяного Альянса» будет спасать Россельхозбанк

Добавлено: 21 марта, 11:11 | Автор: Георгий Мелещенко

Вкладчиков «Нефтяного Альянса» будет спасать Россельхозбанк

Кредиторы и вкладчики, могут успокоится и ожидать денежных поступлений, а точнее страхового возмещения, которое гарантирует государство, в лице Агентства по страхованию вкладов населения, в случае проблем у их кредитной организации.

(21 марта - LivDA.ru) На этот раз, государственная корпорация, назначила Россельхозбанк в качестве, погашения убытков пострадавшим в результате банкротства конторы.

Уже в конце месяца, люди могут подать заявление, о выплате, которая предназначена по страховому случаю. http://россельхозбанкинфо.рф/ напоминает, что максимальная сумма страховой выплаты по вкладам частных лиц, может быть не более одного миллиона четыреста тысяч российских рублей. До конца марта, как раз есть время подготовить пакет необходимых документов.

Напомним государственный регулятор, в сфере банковских организаций, ровно неделю назад, лишил КБ «Нефтяной Альянс» лицензии на банковскую деятельность. Агентство по страхованию вкладов, планирует выйти из ситуации за три с половиной миллиарда рублей, но это предварительный расчёт.

По объёму активов, данная банковская организация, на конец зимы, занимала двести семнадцатую позицию в рейтинге, опубликованном на портале банки ру.

Уже девятого февраля, стало известно, что кредитная организация «Нефтяной альянс», не может выполнять своих обязательств перед вкладчиками. В частности, уже десятого февраля, операции по вкладам были закрыты. А также были введены ограничения на переводы и остальные операции, среди физических лиц. Информация поступала всегда разная. Сначала говорили, что ограничения коснуться только новых вкладов, но потом стало понятно, что это – «конец», финансовой организации.

Почти четырнадцать процентов «Нефтяного альянса» принадлежит Кириллу Жихареву, он является председателем компании, а также он принимает участие в нефтегазовом концерне «Петрорус». Почти столько же процентов у Леонида Красноярского, а чуть более двадцати одного процента у совета директоров, возглавляемых Валентином Бобырёвым.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме