Комментарии












Программные продукты в торговле, двигатель процесса

Добавлено: 31 октября, 20:06 | Автор: Михаил Корогозин

Программные продукты в торговле, двигатель процесса

Любое предприятие, крупное или малое, оценивается по одним и тем же признакам. Всё зависит от качества товаров и скорости их продажи. Каков оборот у компании. Основной показатель – это конечно же продажи. Именно он и достоин, чтобы рассмотреть его гораздо детальней. Та, как маркетинговый отдел является двигателем генерации денежных потоков, то соответственно он может стать и тормозом, всего процесса.

(1 ноября - LivDA.ru) Продажи – это глобальный, многоуровневый процесс. Он имеет огромное количество показаний и зависит от всевозможных факторов. Управление, в отделе сбыта – это очень ответственная вещь. Которое генерирует в одном месте гигантские объёмы информации. В котором работает большое количество сотрудников, разного звена. Всё должно быть под контролем.

Как только сошла продукция с конвейера и прошла сортировку, за ней нужен полный контроль. Контроль не только наличия, но и качества. Управляющий должен целиком и полностью знать, историю товара, его состояние и местонахождения.

Управлять торговой площадкой очень нелегко, кроме логистики, которая необходима, для быстрой доставки товара потребителю, нужно чётко знать своего клиента. Знать все его предпочтения, интересы, практически всю его жизнь.

Но, как это всё хранить в голове, кто помогает анализировать каждого клиента, а если нужно контролировать их потоками? На такие вопросы, Вам может ответить Центр технического обслуживания «Густав».

Практика показывает, что одному, невозможно справиться с потоком информации. А в современном мире, процесс, в котором не помогает программное обеспечение, которое способно анализировать и подсказывать в нужный момент, может стать абсолютно провальным и пуститься на самотёк.

Мы просто обязаны в век новых технологий, научиться дружить с машинами. Которые заменяют нам кучу тетрадок для записей и людей. С машинами, которые не поддаются эмоциям и могут вынести трезвую оценку ситуации, в считанные секунды.

Всё, что необходимо делать – это своевременно наполнять базу данных и приучить всех на рабочем месте, фиксировать свои действия. И записывать в программу, отчёт о процессе, за который отвечает тот или иной человек.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме
Минфин поддержал законопроект о продаже алкоголя на АЗС
Верховный суд США отказался принимать к рассмотрению дело Виктора Бута
Россияне стали покупать меньше китайских автомобилей
Минздрав отказался от предложения запретить свободную продажу табака
Россияне высказались против продажи дешевого газа дружественной Белоруссии