Комментарии












Двоих Петербургских палачей, казнивших в Ленобласти мужчину, отправили в колонию

Добавлено: 24 июня, 10:12 | Автор: Владимир Казанцев

Двоих Петербургских палачей, казнивших в Ленобласти мужчину, отправили в колонию
Наручники
Reuters

Двое преступников, попрощались со свободой, за то что устроили самосуд над соседом.

(24 июня - LivDA.ru) 17 лет на двоих, получили молодые люди, устроившие самосуд над знакомым мужчиной, который, по их мнению, украл у них деньги.

Данное происшествие, произошло ещё осенью 2014 года, тогда 30 октября был обнаружен изувеченный труп, сорокалетнего мужчины. Тело было обнаружено около населённого пункта Назия, в Староладожском канале.

По версии следствия, молодые люди распивали со своим приятелем и соседом по коммунальной квартире, спиртные напитки. Все друг друга знали, потому ка были соседями. В ходе очередной порции горячительного, мужчины повздорили, подозревая потерпевшего в хищении средств. Но, доказательств не нашлось и пришлось злостно избить, применяя металлические предметы. Наносили удары по конечностям и другим частям тела. Но, показавшись мало, они связали сорокалетнего соседа и погрузили в багажник автомобиля, отправившись продолжать наказание на природе. Не доезжая до вышеуказанного населённого пункта, они достали человека, привязав его к автомобилю за трос и продолжили тянуть в сторону водоёма. Прикрыв следы преступления травой, они отправились обратно. Измученный мужчина, скончался от травм не совместимых с жизнью.

Сейчас обоим фигурантам дела, чей возраст 20 и 23 года, вынесен приговор и вступил в законную силу. Подав апелляцию, молодым преступникам отказано.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме