Комментарии












Макаревич простил активиста, распылившего газ на его концерте

Добавлено: 14 июня, 03:45 | Автор: Роман Байдуллин

Макаревич простил активиста, распылившего газ на его концерте
Олег Миронов
Reuters

Активист Олег Миронов, вновь пытается оправдать свое отбывание наказание.

(14 июня - LivDA.ru) Столичный суд, сегодня вновь поднимет вопрос о законности наказания Олегу Миронову, активиста неформальной партии «Другая Россия». Осенью 2014 года, он своими хулиганскими действиями сорвал концерт экс-солиста группы «машина времени», Андрея Макаревича.

Летом 2015 года, активиста, признали хулиганом, нанёсшем побои охране на концерте и назначили наказания три года колонии общего режима. После оно было обжаловано и осталось, только «хулиганство», так как не смогли доказать состав преступления. Срок наказания, также был изменён на два года и шесть месяцев. Сейчас приговор вновь пересматривается.

Происшествие было зарегистрировано, 25 сентября, два года назад. В МДМ, где выступал певец, был распылён слезоточивый газ. Мероприятия пришлось остановить и проветрить зал. Потерпевшим по делу, проходит сотрудник охранного предприятия, на которого был направлен баллон и попал ему в глаза. Сам артист, простил «хулигана» и посчитал, что отбытый в местах лишения свободы срок Миронов, вполне достаточен, чтобы ответить за поступок.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме