Комментарии












А ведь геям тоже нужна вторая половинка

Добавлено: 1 ноября, 22:34 | Автор: Александр Бондаренко

А ведь геям тоже нужна вторая половинка

Встретить свою вторую половину, в 21 веке не простое занятие. В данный момент роль не играет ориентация.

(2 ноября - LivDA.ru) Толерантный мир позволяет жить, как захочется и как вздумается. В настоящий момент, би знакомства интересуют всё больше и больше людей. Особенно это касается стран бывшего советского союза. Так, как ещё двадцать лет назад, знакомства для геев в любом из советских городов, могли печально закончить своё существование.

К счастью сегодня мир поменялся и каждый может самостоятельно искать себе вторую половину. Складывается впечатление, что гомосексуалисты не моногамны. Но многие авторы и профессоры, в том числе Эрик Хегман убеждают людей в обратном. В своих учениях они, ссылаясь на исследования, приводят примеры, как гей знакомства, приводят к серьёзным и стабильным отношениям. Крепкая мужская дружба, перерастает в любовь, а потом создаётся семья.

Несмотря на то, что сегодня довольно просто и с пониманием относятся к однополой любви, есть проблемы. Многие геи латентны и скрывают свои чувства. При поисках партнёра им приходится посещать конфиденциальные встречи. Очень хорошая и удобная вещь для таких знакомств сайт знакомств для геев. Именно на таком сайте, вы сможете, не боясь заполнить анкету и анонимно найти себе вторую половинку.

Когда геи начинают поиск, то натыкаются на большие трудности. Многие боясь огласки, просто бояться посетить местную гей тусовку. К тому же на таких тусовках обычно не найдёшь себе сожителя. Кстати именно из-за таких тусовок и складывается впечатление, что геи не моногамны.

Совет Вам, если знакомства в твоем городе, каким-то образом вызывают у тебя подозрения. То всё же воспользуйтесь поиском партнёра на специализированных сайтах. И можете быть уверены, что счастье где-то близко.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики