Комментарии












Михалков ответит Ельцин-центру «горнолыжкой»

Добавлено: 18 июня, 06:45 | Автор: Михаил Корогозин

Михалков ответит Ельцин-центру «горнолыжкой»
Борис Ельцин и Никита Михалков
Reuters

Накормить народ гамбургерами из российских продуктов, пока не получилось. Но вот оправдать искажённую историю, он надеется, с помощью тематического горнолыжного курорта.

(18 июня - LivDA.ru) Никита Михалков, до сих пор возмущён искажением истории, которая представлена, с его слов, для разрушения сознания молодёжи. В связи с этим, он собирается создать противовесную структуру, «Цитадель». Это по его планам, будет курортная зона, где будет просвещаться молодёжь, на тему, «Что такое была война в России». Кластер он планирует создать в Нижегородской области, где проходили съемки потрясающей одноимённой киноленты.

Знаменитый кинорежиссёр, всерьёз пытается взяться и доказать, что нельзя манипулировать сознанием детей, показывая им десятиминутный мультфильм. Там, где до Ельцинских времен не было жизни. Где было предано все государство и лилась кровь. Всё это неправильно и Михалков, попытается сделать альтернативу, где он будет открывать глаза на другое государство.

Сам просветительский центр, станет настоящим горнолыжным курортом. А сама тематика, останется прозаичной. Это будет, что-то типа поля боевых действий, с инженерными сооружениями и боевой техникой. А спустившись по трассе, ощутив себя в том времени, можно будет безопасно. Оболочка, будет выглядеть устрашающе, казалось бы, безжизненным строением. В тоже время внутри, это будет настоящий спа курорт.

Также в горнолыжном курорте, можно будет проводить стилистические мероприятия, родом из девятнадцатых веков.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме
В США из Норвегии экстрадирован подозреваемый в киберпреступлениях россиянин