Комментарии












Родственники Жанны Фриске запустят благотворительный фонд

Добавлено: 26 июня, 21:25 | Автор: Валерий Когушев

Родственники Жанны Фриске запустят благотворительный фонд
Родственники Жанны Фриске запустят благотворительный фонд

Близкие покойной певицы будут оказывать помощь детям, лишившимся родителей и детям с ограниченными возможностями.

(27 июня - LivDA.ru) В проекте примут участие отец и мать Жанны Владимир и Ольга Фриске, а также ее сестра Наталья. Руководителем и учредителем программы стал Алексей Холопцев.Название и идея проекта посвящены, ушедшей год назад из жизни звезде и уже получило название- «Жанна Фриске- я рядом!».

Напомним, Жанна Фриске умерла в июне прошлого года после безуспешной борьбы с раком. У певицы остался маленький ребенок –Платон, которого воспитывает гражданский муж артистки –Дмитрий Шепелев.

семья Фриске

семья Фриске

Жанна Фриске с сыном

Жанна Фриске с сыном

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме


  • гость
    С этим семейством Копыловых-Фриске лучше не иметь никаких дел, тем более "благотворительных"..... Та семейка, которая позорила свою ушедшую в мир иной родную дочь, вместо того, чтобы быть в трауре, ездить по монастырям, исповедываться, причащаться, а они, фактически, занимались опорочиванием своей дочери, и оболгали отца её ребёнка и её саму, прежде всего... Такая семейка не может быть честной в принципе.... Отец, который бегал по телевизионным каналам, по всяким шоу, изрыгая невероятную злость, ругаясь матом, придумывая всё новые и новые невероятные истории про свою дочь: и сын от какого-то, не пойми кого, а не от Дмитрия Шепелева, и т.д.... Не хочется перечислять всю ту грязь, из которой состоит это семейство... Пусть отчитаются за деньги, полученные от Русфонда... Будучи далеко не бедными людьми, получили такую гигантскую сумму денег, и до сих пор мы не знаем куда они были потрачены!!??? Верните деньги Фриски!!!! А фондов и без вас хватает...
  • На .фото не "Жанна Фриске с сыном", а Наталья Фриске с племянником.! Не в манере Жанны было корчить рожи, да и внешне, на мой взгляд их трудно перепутать.