Комментарии












А ведь и ломбард иногда помогает

Добавлено: 24 сентября, 01:15 | Автор: Владимир Казанцев

А ведь и ломбард иногда помогает

Никого сегодня не удивить, что можно в любое время, в случае необходимости отдать в залог ценную вещь и получить за неё деньги под проценты. А в связи с последними мировыми

(24 сентября - LivDA.ru) А в связи с последними мировыми событиями, при которых в очередной раз пострадали, сырьевые страны, а именно таковой является и наша страна. Люди всё чаще начали искать помощь самостоятельно, в том числе тратить личные накопления, а когда не остаётся и их, они всё чаще интересуются ломбардами.

И не обязательно, обращаются в ломбард, потому что всё плохо. Бывают такие моменты, когда, деньги нужны срочно. Например, Вам друг за бесценок отдаёт дорогое авто, но ждать он не намерен. Или у Вас горит сделка, а банк просто не в состоянии принять решение быстро. Но вы носите дорогие часы, которые готовы оставить в залог на неделю, под приемлемые проценты. А деньги Вы можете получить уже сейчас и наслаждается приобретённой вещью или подписанным контрактом.

Ломбардом обычно пользуются, когда вещь Вам дорога и её необходимо выкупить. Если вы хотите просто продать, например, золотые монеты или кольца, которые нет необходимости выкупать. То Вам лучше обратиться в компанию Zoloto Peterburg и просто продать его получив деньги моментально.

Ломбарды – это целая система, которые связаны между собой и контролируются государством. Скупка и продажа золота, наказуема для частных лиц. Покупать или продавать валюту, драгоценные бумаги и т д., могут только компании, имеющие разрешение от государства.

Самостоятельно в ломбард, может обратиться любой желающий, которому срочно понадобилась финансовая помощь. Причём заложить можно всё, что угодно, машины, квартиры, яхты или обручальные кольца.

Существуют даже разделения между ломбардами. Одним словом, они становятся более узко профилированными. Соответственно, под каждый вид залога, существует конкретно заведение, которое занимается, например, автомобилями. А другие только золотом и т д.

Запомните: в ломбарде Вы имеете право, оставить в залог только свою вещь. Минимально вам потребуется только паспорт. Если конечно же это не квартира и автомобиль.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме
Задавшему Путину вопрос школьнику вручили золотой телефон
В Индии бывшая секс-рабыня получила компенсацию для учебы в университете
Тренинг и как он влияет на современные тенденции?
Россиянки остались без медалей в спринте на заключительном этапе КМ по биатлону
Германия вернула золото из США