Комментарии












Актуальная российская автоматика

Добавлено: 18 июня, 22:36 | Автор: Валерий Когушев

Актуальная российская автоматика

Россия возвращается на мировую арену со своими производственными мощностями.

(19 июня - LivDA.ru) Начиная с девяностых годов, большие предприятия, которые работают на больших мощностях и с большим количеством работников, пришли в упадок. Рабочие специальности не пользовались спросом и постепенно «вымирали».

Сегодня благодаря государственно-частному партнёрству, огромные предприятия возрождаются. Параллельно с ними работают и малые предприятия, где руководят выходцы из больших. Подписывая договоры и реализовывая свою продукцию гигантам.

В связи с этим, в современном мире выпускаются и реализовываются приборы учета и автоматики, на свободных рынках. Если раньше осциллограф или пробойную установку gpt, могли купить только государственные предприятия, для учёбы или работы. То сегодня, такие приборы, могут быть востребованы коммерческими предприятиями или частными лабораториями.

На всех гидроэлектростанциях и на парогенераторных установках, на всех уровнях и этапах распределения нагрузки, где большое напряжение, везде присутствует автоматическая защита, стоят всевозможные релейные устройства.

Сегодня тысячи устройств производят в Российской Федерации, причем на сто процентов привлекательны по отпускным ценам и своим эксплуатационным свойствам. Особенно это актуально в условиях импортозамещения, так как на мировом рынке, в связи с падением курса национальной валюты, цена стала конкурентоспособной.

Множество функций и назначений современных приборов, способны полностью автоматизировать любой объект. А его виды и исполнения, помогут защитить от коротких замыканий и перегрузок. Причем, новейшая автоматика, может полностью избавить вас от нестандартных ситуаций, которых становится всё больше, с приходом альтернативной энергетики.

Также сейчас не менее актуально, иметь порядок на рабочем месте. Уходит то время, когда везде торчат провода, куски переключателей и висит изолирующая лента. Причем, чтобы понять, где отключается тот или иной объект, можно потратить не один час. На сегодняшний день компании, формируют целые операторские центры, где видны все происходящие процессы. А автоматы и средства переключения находятся в специальных панелях. При этом, все процессы отображаются на мониторе компьютера и оттуда же и управляются, передавая сигналы на специальные приборы.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме
Инспекторам ГИБДД в ряде регионов запретили использовать ручные радары