Комментарии












Американские туристы проводят отпуск в Крыму

Добавлено: 24 мая, 09:47 | Автор: Владимир Кудрявцев

Американские туристы проводят отпуск в Крыму
Крым

Туристы из США, наслаждаются тёплым приёмом в Крыму.

(24 мая - LivDA.ru) Туристы из США посетили полуостров уже в составе России. Туристы разделились на два лагеря, одна из которых осталась в Крыму из религиозных побуждений, а вторая в городе-герое Севастополе. Туристы с удовольствием делятся о своём времяпровождении в России. Со слов американских туристов, они хотели самостоятельно сделать вывод, как живут на полуострове в составе РФ.

Они не придерживаются политических баталий, и они уважают русский дух, а также очень любят российское гостеприимство, не смотря не на что. Они сразу знали, что в Севастополе не живут так, как показывают по телевизору и преподносят в СМИ США. У одной из туристок, брат женат на Украинке и проживает в данный момент в Харькове, так что они не верят, в то что преподносят, а получают информацию не искажённую.

Американская семья, приехала в полном составе включая, молодёжь и внуков. В планах посетить памятные места и поучаствовать в русской рыбалке. Они очень удивлены природой, по их мнению, она естественная, без фальши.

Самое большое впечатление, оставили у них жители полуострова, их дружелюбность и сплочённость. Не о какой аннексии и говорить не приходится. Американцы сказали, что обязательно поделятся своими впечатлениями и новость о том, что им лгут с экранов телевизоров, облетит всю Америку быстро. Они надеются, что уже в следующий раз, они приедут суда со своими соотечественниками.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме
Крымского депутата осудили за мошенничество и угрозу убийством
Дума приняла закон о защите должников-крымчан от украинских банков
Госдума одобрила закон о курортном сборе
«Свобода» потребовала запретить въезд на Украину актрисе Нонне Гришаевой
Митя Фомин решил не бояться возможного запрета на въезд на Украину