Комментарии












Обзор ЗАО Москвы

Добавлено: 27 января, 08:26 | Автор: Олег Смирнов

Обзор ЗАО Москвы

Мало какой из районов Златоглавой, может потягаться с её историческим центром. Таким представителем является как раз запад столицы. История начинается в пятидесятые годы прошлого века, когда туда начали заселяться дипломаты и светское общество.

(27 января - LivDA.ru) Что тогда двигало ЗАО вверх непонятно, но скорее всего повлияла экология. Загазованный центр Москвы, негативно воздействовал на общество. Тогда и двинула туда, вся местная элита. На сегодняшний день, здесь сохранились прежние строительства и количество людей с достатком выше среднего только растёт.

А известная на весь мир «Рублёвка», свела с ума всех, начиная от звёзд, заканчивая топовыми руководителями интернациональных компаний.

Чтобы сделать вывод, можно только обратить внимание на элитные новостройки и шикарные офисные здания http://diapazondc.ru/.

Существуют конечно и минусы в такой инфраструктуре, так как по сей день, в этой красивой обёртке поживают и малоимущие граждане. Для которых даже не осталось магазинов эконом-класса, чтобы купить недорогих продуктов.

Интересен тот факт, что на уровне мировой элиты, соседствуют районы, которые зарекомендовали себя, как бандитские и до сих пор держат эту марку. А в том же Внуково, до сих пор согреваются дровами в деревянных столетних постройках, вот такой вот контраст.

Двоякая экология

Риелторы всячески стараются держать топовые позиции ЗАО, в том числе с помощью экологии. Основным спасением района, являются ветра, которые дуют с запада. Следующая причина безусловно – это озеленение района, чего только стоит парк «Москворецкий», в эту природоохранную зону, входят леса и река. Получается, что больше четверти района, занято нетронутой или благоустроенной природой.

Всему этому, противостоят сотни магистралей, которые вбрасывают в этой район, миллионы вредных веществ. А если вам захотелось выпить чашечку кофе на балконе, то вы не услышите своего собеседника, на столько уж раздаётся шум от скоростных дорог.

Выбирать в любом случае Вам самостоятельно, мы лишь попытались донести общую информацию о ЗАО.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме
Россия дала разъяснения США по кибератакам еще до выборов нового президента
Россия выдаст Белоруссии кредит на 700 миллионов долларов
В Совфеде отреагировали на планы США наказать Россию из-за договора РСМД
Путин рассказал о приоритетах в сотрудничестве России и Китая
Путин и Си Цзиньпин договорились работать сообща над ситуацией с КНДР