Комментарии












Модификации и особенности кабины грузовиков MAN, серии TGX

Добавлено: 27 июня, 10:03 | Автор: Владимир Кудрявцев

Модификации и особенности кабины грузовиков MAN, серии TGX

На сегодняшний день, несмотря на кризис и падение грузовых перевозок многие компании, пережидая экономический спад, пытаются купить технику.

(27 июня - LivDA.ru) Чтобы потом можно было «рвануть с низкого старта», обойдя конкурентов. Так как обычно после длительной рецессии, идёт бурный рост. И компании или частные лица торгующие, грузовым транспортом – этим пользуются. Причем в целях экономии средств, люди берут подержанную технику. Так, например, купив седельный тягач ман бу, можно значительно дешевле нового аналога и переждать кризисное время и остаться в «седле».

Главное особенность в серии TGX от S-ки, это то, что они предназначены для длительных поездок, не исключая международные маршруты. Данная серия начала поставляться еще пять лет назад и плотно заняла свою нишу. Её очень активно покупают большие транспортные холдинги, а также малый и средний бизнес.

Безусловно, для комфортного передвижения на огромные расстояния, были разработаны три специальных вида кабин. Кабина классификации XL, предназначена для больших и долгих перевозок, а также доставки грузов внутри региона.

XLX безусловно более объёмный, что дополняет ему пространства, в которые размещаются всевозможные вещи, а также располагается комфортная настоящая кровать. А при желании, можно сделать и две кровати одновременно. Двумя кроватями в штатном режиме, комплектуется следующая серия XXL. В этой кабине ещё больше места, она оборудована специальными ящичками и полочками, с помощью которых можно разместить всё необходимой и не отказывать себе в «домашнем уюте».

Очень удобное расположение огромного люка на крыше кабины, позволяет передвигаться на грузовике, как на кабриолете. При всех этих уникальных способностях, аэродинамика на высоте. Также у предшественника, практически на треть в худшую сторону, отличалась шумоизоляция. А с опцией, для зеркал заднего вида, которая позволяет оставлять зеркала всегда чистыми, безопасность водителя повышается в разы.

Освещение также потерпело изменение, опять же в лучшую сторону. Светодиоды, позволяют экономить электроэнергию, а вторые блок-фары, усиливают видимость в темное время суток, на тридцать процентов лучше предыдущей версии.

В салоне имеется жидкокристаллический дисплей, который сейчас на русском языке. А управление, на руле. В целом отличный обзор и информативная и яркая панель приборов, делает езду лёгкой и увлекательной.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики