Комментарии












Нижегородка убила пересолившего еду мужа

Добавлено: 19 июня, 08:12 | Автор: Владимир Казанцев

Нижегородка убила пересолившего еду мужа

В Нижнем Новгороде задержана 34-летняя женщина, которую подозревают в убийстве мужа — она нанесла ему ножевое ранение. Об этом в понедельник, 19 июня, сообщается на сайте регионального следственного управления СК.

(19 июня,  - LivDA.ru) Ссора между супругами вспыхнула 17 июня в квартире одного из домов на улице Мончегорской. Как выяснилось в ходе допроса, нижегородка упрекнула погибшего в том, что тот пересолил еду. 33-летний мужчина вышел из себя и ударил жену, в ходе перепалки он якобы наткнулся на нож в ее руках. Прибывшие на место медики уже не смогли ему помочь.

Следователям предстоит уточнить обстоятельства случившегося. Против женщины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

В ближайшее время подозреваемой предъявят обвинение, также в ее отношении изберут меру пресечения, отмечает kp.ru. Расследование уголовного дела продолжается.

В мае сообщалось о бытовой ссоре в Омске, в ходе которой пенсионерка ударила ножом своего сожителя. 72-летний мужчина скончался. В феврале семейный конфликт с поножовщиной произошел на Украине: жительница Ровно нанесла мужу четыре ножевых ранения, спрятала тело в кладовке, а затем улетела в Египет.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики


Похожее по теме
Трамп назвал победой решение Верховного суда США по иммиграционному указу
Путин внес на ратификацию конвенцию Совета Европы об отмывании доходов
Верховный суд США разрешил Трампу ввести частичный «запрет на въезд мусульман»
Матвиенко рассказала Путину об усилении влияния США на внутренние дела России
Совет Федерации продлил весеннюю сессию для рассмотрения важных законопроектов