Комментарии












На Юге Азии, больше всего поднимется ценник на недвижимость

Добавлено: 16 мая, 02:17 | Автор: Роман Байдуллин

На Юге Азии, больше всего поднимется ценник на недвижимость
Хошимин

Крупнейшее в мире агентство Knight Frank, по прогнозам мировой динамики цен на недвижимость, опубликовало прогноз на 2016 год.

(16 мая - LivDA.ru) Вьетнам в этом году ведет в лидеры по росту цен на недвижимое имущество. Такое мнение складывается у экспертов в связи с принятием властей страны, грандиозного решения. Теперь иностранные граждане, могут стать владельцами вьетнамской недвижимости. Эта страна обогнала уже, по интенсивности роста цен даже Соединённые Штаты.

В будущей пятилетке, самые удачные вложения в недвижимость станет именно эта Южно-азиатская страна. Информация получена, от консалтингового агентства, которое постоянно отслеживает движение цен на объекты недвижимости по всей планете. Так согласно опубликованному Knight Frank докладу, цены на недвижимость во Вьетнаме, будут более динамичные к росту, в отличие от всех остальных государств. Это связано непосредственно с лояльными законами, которые приняла по недвижимости местная власть. Также большим продвижением в цене, считают запуск метро, в одном из крупнейших мегаполисов страны Хошимине. В связи с этим, появятся много станций, что повлияет на цену в отдалённых районах, куда доступ был всегда затруднителен.

В европейских странах, самой привлекательной страной для инвесторов в недвижимость, продолжает быть Германия. За последнюю пятилетку, цены на жилую и коммерческую недвижимость в данной стране выросли практически на четверть. Но и это не помешало оставить жильё в Германии доступным, так, как и доходы населения росли в ногу со временем. Очень много недвижимости сейчас строят в Германии, но всё равно предполагают, что спрос превысит предложения. И тогда цены вновь поползут наверх. А вот в Америке, цены двигаются на верх на фоне хорошего спроса на строения у иностранцев.

По городам прогнозируемые повышения цен сложились следующим образом: США – Лос-Анджелес, Европа – Мадрид, а в Азии лидер Китай, с городом Шанхай.

Недвижимость для сдачи в аренду и отдыха на курортах, лучше всего будет покупать в Австралии в городе Голд-Коуст, далее всё та же европейская страна Испания, только уже не со столицей, а с курортом на Ибице. Не будет отставать и Франция со своим курортом Лазурный Берег.

В сумме, сотня основных городов увеличила стоимость своей недвижимости почти на два процента. Лидером в этой гонке, оказался канадский Ванкувер. Многие связывают это с падением курса канадского доллара. Второе место, досталось огромному и наверно самому влиятельному мегаполису Австралии, городу Сиднею. В Азии это по-прежнему китайский Шанхай. Российская столица заняла сороковое место. Все расчёты и прогнозы, составлены в местных валютах государств.

А как же обстоят дела с недвижимостью в других городах и странах. Для тех, кто ищет выгоду, есть возможность купить гостиницу в Крыму. Этим можно убить сразу двух зайцев, сдавать номера или проживать в одном из них.

Добавить комментарий
Добавьте страницу в закладки в соц. сетях:

Присоединяйтесь к нам Вконтакте, в Одноклассниках, в Twitter и будьте в курсе последних событий


Другие материалы рубрики
Камин в квартире

22 июля, 11:48
Камин в квартире